Política de privacidade

a. Proteção de dados
O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.
b. O compromisso aromasamistura.themakermarketing.com

A aromasamistura.themakermarketing.com compromete-se a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais (seus e de terceiros, ou seja, dos seus clientes); a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados (neste momento, partilhamos com as transportadoras e com provedores de pagamento); e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido. Usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos utilizadores e melhorar a qualidade do nosso site. Ao navegar na nossa loja, assumiremos que você concorda em receber todos os cookies. Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, a aromasamistura.themakermarketing.com, compromete-se a recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a segurança dos dados.

c. O compromisso do cliente

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas na nossa loja. Tendo em conta o nosso compromisso, e caso pretenda continuar a receber comunicações, para que esteja a par das nossas novidades e possa usufruir ao máximo das nossas lojas, iremos precisar do seu consentimento. Prometemos não fazer “spam” e disponibilizar sempre a informação relevante para si, à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa. 

Alterar Definições de Privacidade 
Pode utilizar o nosso formulário de contacto, ou enviar um email para aromasamistura@gmail.com  solicitar alterações na sua conta.

d. Consentimento
Comprometemo-nos a comunicar por email, telefone e SMS com os utilizadores que tenham expressamente consentido. Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço. Poderá alterar a qualquer momento, na sua conta, os seus dados.
e. Transparência

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse que disponibilizamos.

f. Portabilidade
Remetemos num ficheiro, ao titular que nos solicite, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, “num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática”, podendo assim consultar e exportar os dados para associar a um outro serviço.
g. Direito ao Esquecimento
Poderá, a qualquer momento, eliminar a sua conta de cliente, perdendo, no entanto, o acesso à mesma. A aromasamistura.themakermarketing.com compromete-se a não efetuar quaisquer comunicações a partir desse momento. Todavia, serão armazenados pelo período legalmente definido os dados estritamente necessários para o cumprimento das obrigações perante a Autoridade Tributária.
h. Segurança
A aromasamistura.themakermarketing.com está ciente de que os dados que nos concede são importantes e intransmissíveis. Partilhamos com os nossos parceiros (exemplo: transportadoras e/ou provedores de pagamento) a infomação miníma, de forma aumentar a segurança e a qualidade do serviço. Comprometemo-nos a assegurar a sua confidencialidade. Poderá ainda consultar a nossa Política de Privacidade.